今日、お隣のI坂さんから「お煎餅」を頂いた。
こんな上等な煎餅を食べるのは久しぶり。「お」を頭につけたい(笑)
ふだんは、差し上げるかいただくかで、自分用には買わないからだ。
いつも節約してるというか、あまり贅沢はしないようにしている。
いやー、こういう頂き物というのは、本当に美味しいです。
味に深みがあって、なかなか普段では味わえない和のテイストですね。
ところで、シャツインについてですが、皆さんはどうされているのでしょう?
日本では、パンツに入れるのがラフでカッコイイと思われていますが、
海外では、ベルト出しとか、シャツインしていないのが普通のようです。
前だけちょいイン、微妙にイン、前イン後ろアウト、片裾インはベッカムがよくやってるそうな・・。
まあ、着こなしなんで、好き好きなんでしょうけどね。
http://matome.naver.jp/odai/2143348461452140801