先日、実家の母からたくさんのトマト&お菜っ葉&大根を譲ってもらいました。
きのうは中・和食にてお菜っ葉献立にしたので、本日は洋風献立。

グラタンや、大根煮に沿えたトマトソースは頂いたトマトで作ったものです。
メインは…

菜花をたくさん使った「カルボナーラごはん」です!
ベーコンとえのきも入っています。
豆乳で炊きました。
仕上げにパルメザンチーズとオリーブオイルでキマリ!
とっても好評でした。
きのうは中・和食にてお菜っ葉献立にしたので、本日は洋風献立。

グラタンや、大根煮に沿えたトマトソースは頂いたトマトで作ったものです。
メインは…

菜花をたくさん使った「カルボナーラごはん」です!
ベーコンとえのきも入っています。
豆乳で炊きました。
仕上げにパルメザンチーズとオリーブオイルでキマリ!
とっても好評でした。