きのう作った甘酒のカップケーキの売れ行きが好調で、一日で完売
そのため、残りの甘酒を使って、本日もおやつを焼きました。

おからと割った板チョコを加えたカップケーキ。
ふんわり・しっとりいい感じ♪
夕ごはん

・シシャモのカツ タルタルソース
・あげだし豆腐
・モズクの酢の物
・メカブ
・じゃが芋とクリームチーズの胡麻和えサラダ
・カボチャの昆布の煮つけ和え
・水菜のサラダ トマト
・具だくさんお味噌汁鍋(大根、白菜、にんじん、ワカメ)
久しぶりのシシャモのフライ。
てつさんには5本!
ご満足いただけました。
そのため、残りの甘酒を使って、本日もおやつを焼きました。

おからと割った板チョコを加えたカップケーキ。
ふんわり・しっとりいい感じ♪
夕ごはん

・シシャモのカツ タルタルソース
・あげだし豆腐
・モズクの酢の物
・メカブ
・じゃが芋とクリームチーズの胡麻和えサラダ
・カボチャの昆布の煮つけ和え
・水菜のサラダ トマト
・具だくさんお味噌汁鍋(大根、白菜、にんじん、ワカメ)
久しぶりのシシャモのフライ。
てつさんには5本!
ご満足いただけました。