師匠と合流して、久々にサンゴとも再会していただきました
今回は師匠に2軒、ご案内していただくことに
まずは【玉藻うどん】へ
おーっと、イケメン大将が写りこんでます
さて、うどんは師匠オススメの生醤油で食べてみます
美味しい~
キレイな麺です
そして見た目を裏切らない美味しさです
こちらも師匠オススメのゲソ天
これまた新鮮で抜群に美味しかったです
てるてるぼーずはエビやカニは食べませんが、以下は大好物なんです~
こちらは季節限定のフグの天ぷら
身がホクホクしてて、上品な味です
白身魚の中でもフグはやっぱり格別ですね~
そしてそして、極めつけは1日限定10食の『松茸うどん』
金粉まで乗ってますよ~
丼の表面を覆い尽くす松茸、松茸、松茸
思わず大将に
『これって利益有るんですか
安過ぎませんか』
と尋ねると
『無いです(笑)』
と返ってきました
でも、それほどたくさんの松茸が入っているのでお出汁は絶品
超美味しかったです~
これは是非、来年も松茸の季節に再訪したいです
師匠に感謝です
今回は師匠に2軒、ご案内していただくことに
まずは【玉藻うどん】へ
おーっと、イケメン大将が写りこんでます
さて、うどんは師匠オススメの生醤油で食べてみます
美味しい~
キレイな麺です
そして見た目を裏切らない美味しさです
こちらも師匠オススメのゲソ天
これまた新鮮で抜群に美味しかったです
てるてるぼーずはエビやカニは食べませんが、以下は大好物なんです~
こちらは季節限定のフグの天ぷら
身がホクホクしてて、上品な味です
白身魚の中でもフグはやっぱり格別ですね~
そしてそして、極めつけは1日限定10食の『松茸うどん』
金粉まで乗ってますよ~
丼の表面を覆い尽くす松茸、松茸、松茸
思わず大将に
『これって利益有るんですか
安過ぎませんか』
と尋ねると
『無いです(笑)』
と返ってきました
でも、それほどたくさんの松茸が入っているのでお出汁は絶品
超美味しかったです~
これは是非、来年も松茸の季節に再訪したいです
師匠に感謝です
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