そもそも師匠との直接の出逢いは『新麺会』なのです
ということは、勉強会が終わったら、行っちゃうでしょー
だって2人ともうどん好きなんですから
鶏天の美味しい(大将、いいんですよね?笑)権八です
大将が
『絶対に美味しいから食べてみて
』
とタルタルソースもサービスしてくださいましたが、私はプレーンの方が好みでした
それくらい、何も付けなくても完成している鶏天だと思いますよ~
前回はぶっかけを頂いているので、今回は温かい麺を食べようと、釜玉をオーダー
最近使っているお店が多い、【龍のたまご】使用です
黄身の色がオレンジです
さらにおまけで、師匠のオーダーのカレーうどんのルーが少し余ったそうで、
ミニミニカレーうどんを頂きました
釜玉を食べ終わった時点で、お腹がいっぱいだと思ったのですが、カレーが美味しくて、
ペロッと食べちゃいました
多分ですが、再訪しても、また鶏天食べそうです
メニューがたくさんあって、迷いそうですが
ここでも師匠から為になるお話がたくさん聞けました
大将からも楽しいお話が聞けて、つい長居してしまいました
師匠、またご一緒してください
大将、また伺います~