J's日誌

中小企業診断士、経営管理修士(MBA)、事業再生士補、AFP。某NPO法人フットサル連盟副理事長。

夜中のジンギスカン再び

2012-02-03 23:59:59 | Weblog


5位をキープ!!ありがとうございます。
本日も1クリック  ( ・∀・)つ〃Ω お願いします。
人気blogランキング



朝からテンション上げてフルパワー。
今週中のタスクリストをこなしていく。

自分として出来る作業についてはある程度
メドが立ったが、頼んでいるものはどうか。


最近、その手の管理に時間や手間がかかる
ようになった気がする、自分のポジションとも
関係するのだろうけど、これはこれで大変だ。



そして今日は久しぶりの深夜メシ。

夜空のジンギスカン、23時に予約を入れて
店に入ったところ他に誰もお客さんはおらず。


先日の塩ジンギスカンももちろん旨かったが
ジンギスカン鍋で焼いてこそジンギスカン、
と考えると、時々はこの手の店に来たくなる。



ここはヒレ肉をはじめ、上質のラムが揃う。
道産のサフォークラムをハーブ塩でいただく。


網焼きとは違う旨さ

道産サフォークの他、アイスランド産や
オーストラリア産の生ラム、一品料理には
「ラムの筋煮込み」なんてメニューもある。



想像はしていたが、赤ワインに合う

ワインのハーフボトルを飲んで1人3,000円ほど。
24:30がラストオーダーだが、25時まで楽しめる。



蝦夷鹿もあるけど最近食べてないな(-_-;
Comments (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする