越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

久しぶりの「スシロー」

2019-06-19 18:00:00 | おいしいよ
出張中の最後の夕食。

以前はよく利用した「スシロー」ですが、最近は「大戸屋」「餃子の王将」に行くことが多くなっていました。

美味しい魚を食べたかったのと「創業祭 3貫盛り」が気になっていたので久しぶりです。






天然本鮪 3貫盛り




北海 3貫盛り




サーモン 3貫盛り




えび天にぎり




こういか




カニ風サラダ




たまご



前よりもシャリが少し小さくなったような気がしましたが、握りたてでネタもよくて美味かった~!

魚なのでローカロリーだし(笑)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする