越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

11月の出張も終わりました。

2014-11-21 20:25:34 | 写真
20日の夜、出張から戻りました。

FBで書いた記事のまとめです。

・・・・・

19日

出張も最後の宿泊。

最近お気に入りのABホテルです。



今晩のサービス夕食(無料)はマーボー丼セット。

マカロニサラダと小鉢がついてこれで充分です。



デザートはサークルKのデザートブランド Cherie Dolce(シェリエ ドルチェ)の
「釜出しとろけるプリン」(130円)

美味しいと有名なプリンですが、コンビニプリンでは一番だと思います。

個人的意見ですが、まだの人はお試しあれ(笑)



・・・

20日

ABホテルの朝食バイキング。



最後の一日、今日もたくさん走って営業して4時ころ予定通り出張終了。

またまたたくさん走って午後8時まえに与板に無事到着。

iPodのおかげで好きな音楽を聞きながら歌いながら走ったので眠くならずに助かった。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする