越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

松屋 「豚生姜焼定食」

2012-08-22 21:06:57 | おいしいよ
まだまだ関西方面は毎日暑い日が続いています。

今日は「暑さ」で有名な(笑)多治見に伺いましたが、
朝方なのでまだそれほどでもないはずなのに仕事上ちょっとミスをしたので
汗が噴き出てしまいました 

気を取り直して挽回のためにがんばります。

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おとといの夕食。

松屋でなにか新しいメニューで美味しそうなものはないかと思い行ってみました。



定食には付く「とりあえずサラダ」



そして「ライス&みそ汁」



豚生姜焼定食 490円



メニューの写真ではもうちょっと美味しそうに見えたのに肉がペラペラ。

これではおすすめできません。



定番メニューなのにこれはちょっと残念です。

リピート注文はなし。

コメント
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