越後の大工刃物販売日記

大工刃物産地の新潟から日々感じた一言。
最近は食べ物ブログに変更しつつある?

焼ハラスサーモン握り合わせ&玉子ペンネサラダ

2009-07-11 20:34:11 | おいしいよ
7/8 夕食はスーパーで買い物してホテルでいただく。

ちょっと前までパックの生寿司は考えられなかったが、おいしい寿司が手軽に食べられるようになりました。

焼ハラスサーモン握り合わせ

鮭、玉子、穴子、イカ、タコ、甘エビ、つぶ貝、エビの軍艦イクラのせ

エビはちょっとにおいが気になり残念。(甘エビはよほど新鮮でないと・・・)



玉子ペンネサラダ

さっぱりサラダが美味い。



ちょっとお値打ち価格これ2つで600円は安い。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする