ずっと行きたかった『Max Brenner』
http://s.tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13162667/
オーストラリアにいた時に何回か行って思い出もあったし、何より美味しいホットチョコレートが飲みたい(*´艸`*)
表参道店はこの間、前を通ったら行列だったのでソラマチに行ってみると…平日だったせいかすいていました。
見た目インパクトのあるチョコレートチャンクピザ(ピザ生地の上に、ミルクチョコレート+ホワイトチョコレート+マシュマロ=激甘…)
生地がふわふわ。
チョコがドローン、マシュマロが焦げているところがサクサク…
これは美味しい!
でも二人でハーフを頼んでしまい、食べきるのに苦労しました。一人1スライスで十分。
そしてホットチョコレート。
HUGHUGカップといって、カップを包み込むようにして飲むんだそう。濃厚で若干頭が痛くなる甘さでした。
うーーん、チョコにチョコはきつかったかな…。お水があったので、お水ガブ飲みでした。
チョコ好きにはたまらないくらいのチョコ専門店。ソラマチには100%チョコレートカフェもあるし、バレンタインには大繁盛だったろうなぁ。
http://s.tabelog.com/tokyo/A1312/A131203/13162667/
オーストラリアにいた時に何回か行って思い出もあったし、何より美味しいホットチョコレートが飲みたい(*´艸`*)
表参道店はこの間、前を通ったら行列だったのでソラマチに行ってみると…平日だったせいかすいていました。
見た目インパクトのあるチョコレートチャンクピザ(ピザ生地の上に、ミルクチョコレート+ホワイトチョコレート+マシュマロ=激甘…)
生地がふわふわ。
チョコがドローン、マシュマロが焦げているところがサクサク…
これは美味しい!
でも二人でハーフを頼んでしまい、食べきるのに苦労しました。一人1スライスで十分。
そしてホットチョコレート。
HUGHUGカップといって、カップを包み込むようにして飲むんだそう。濃厚で若干頭が痛くなる甘さでした。
うーーん、チョコにチョコはきつかったかな…。お水があったので、お水ガブ飲みでした。
チョコ好きにはたまらないくらいのチョコ専門店。ソラマチには100%チョコレートカフェもあるし、バレンタインには大繁盛だったろうなぁ。