ダンナはんが26、27日社員旅行で伊勢志摩に行ってきました。
お土産に、赤福をお願いしておいたのですが、買ってきてくれました。
で、予想外なものも。
松阪牛の切り落としも買ってきてくれました。
ダンナはんが肉を食べない人なので、まさかお肉のお土産があるなんて思わなくてびっくりしました。
早速、たまねぎと焼いて晩ごはんにいただきました。
長男、ペロっと食べました。
硬いお肉の苦手な次男も、ペロっと食べました。
霜降りのところの切り落としだったようで、柔らかくて本当おいしかったです。
2人ともおかわり!って言ってました。
久しぶりにおいしいお肉よかったです。
食後片付けが終わってから、赤福も食べました。
やっぱり名物。
数年前にちょっと問題があったこともあったけど、やっぱり伊勢に行ったのなら赤福。
もちろん、娘にも供えてあげました。
めちゃおいしかったです。
お土産に、赤福をお願いしておいたのですが、買ってきてくれました。
で、予想外なものも。
松阪牛の切り落としも買ってきてくれました。
ダンナはんが肉を食べない人なので、まさかお肉のお土産があるなんて思わなくてびっくりしました。
早速、たまねぎと焼いて晩ごはんにいただきました。
長男、ペロっと食べました。
硬いお肉の苦手な次男も、ペロっと食べました。
霜降りのところの切り落としだったようで、柔らかくて本当おいしかったです。
2人ともおかわり!って言ってました。
久しぶりにおいしいお肉よかったです。
食後片付けが終わってから、赤福も食べました。
やっぱり名物。
数年前にちょっと問題があったこともあったけど、やっぱり伊勢に行ったのなら赤福。
もちろん、娘にも供えてあげました。
めちゃおいしかったです。