砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

料理の会献立

2013-10-02 | お店情報
ごぼうのポタージュ

キノコ二種盛り
(キノコとホタテのテリーヌ春菊ソース、キノコと茄子のディップ&パン)

蓮根餅と海老の焼き春巻き

鮎の荻窪の風一夜干し焼

ブランダードのチーズ焼き

地鶏と蕪のスープ煮

焼き秋刀魚と生姜の炊き込みごはんでお握り 香の物

西京味噌の生キャラメルとブルーチーズのクッキー お茶

です。

特におすすめは地鶏と蕪のスープ煮で、去年も好評でした。地鶏からでた脂と水と巽薄口醤油だけで煮ます。
針生姜をまぜてスープもごくごく飲める感じです。

みなさま、ぜひご検討くださいませ。

sakyuya@ezweb.ne.jp←こちらにメールをくださってもokです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

10月になりました。

2013-10-02 | お店情報
もう一回、料理の会が出来そうってことで企画してみました。

11.12.13日の3日間です。13日の日曜は昼の12時からで、夜は休業いたします。

料理はお一人3000円で予約制です。もちろんお一人様も大歓迎なのでお気軽に御参加くださいませ。

献立は後ほど。これから考えます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする