ごぼうのポタージュ
キノコ二種盛り
(キノコとホタテのテリーヌ春菊ソース、キノコと茄子のディップ&パン)
蓮根餅と海老の焼き春巻き
鮎の荻窪の風一夜干し焼
ブランダードのチーズ焼き
地鶏と蕪のスープ煮
焼き秋刀魚と生姜の炊き込みごはんでお握り 香の物
西京味噌の生キャラメルとブルーチーズのクッキー お茶
です。
特におすすめは地鶏と蕪のスープ煮で、去年も好評でした。地鶏からでた脂と水と巽薄口醤油だけで煮ます。
針生姜をまぜてスープもごくごく飲める感じです。
みなさま、ぜひご検討くださいませ。
sakyuya@ezweb.ne.jp←こちらにメールをくださってもokです。
キノコ二種盛り
(キノコとホタテのテリーヌ春菊ソース、キノコと茄子のディップ&パン)
蓮根餅と海老の焼き春巻き
鮎の荻窪の風一夜干し焼
ブランダードのチーズ焼き
地鶏と蕪のスープ煮
焼き秋刀魚と生姜の炊き込みごはんでお握り 香の物
西京味噌の生キャラメルとブルーチーズのクッキー お茶
です。
特におすすめは地鶏と蕪のスープ煮で、去年も好評でした。地鶏からでた脂と水と巽薄口醤油だけで煮ます。
針生姜をまぜてスープもごくごく飲める感じです。
みなさま、ぜひご検討くださいませ。
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