「くぼみはラングルチーズの証です。製造中、一度も反転させないために自然にくぼみができます。現地ではこのくぼみにシャンパーニュを並々に注ぎ染み込んだ頃食べるそうです。そんな贅沢な食べ方もこのチーズならではの味わい方」だそうです。
http://www.cheese-oukoku.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=278
こってりしていて、
それでいてコクが濃厚で
クラッカーにのせて食べると
とても美味しいです。
180グラムで2100円。
スパークリングじゃなくても、
比較的ボディーのしっかりとしたフランスワインにとてもいい感じです。
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こってりしていて、
それでいてコクが濃厚で
クラッカーにのせて食べると
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スパークリングじゃなくても、
比較的ボディーのしっかりとしたフランスワインにとてもいい感じです。