King Diary

秩父で今日も季節を感じながら珈琲豆を焼いている

今月のブレンドは

2017年11月03日 11時02分16秒 | 珈琲
先月の『秋麗』につづいて季節は進み
さらに深く季節は研ぎ澄まされていき
年末のクライマックスへと突き進みます。

それを彩り支えてくれる味としてより深く
広がりがある味を意識してブレンドしました。

それが今月の『木枯し』です。

秩父の街中からでもはっきりとみえるミューズパーク
の紅葉した銀杏並木など色ずく街並みと秋景色は
味わい深く時々の思索を彩ります。

さて、こんな彩を増す季節にあなたは何を思い
何を珈琲に求めるでしょうか。

より深く静かに広がる味に更に一味加えて深く広く
というところにポイントを置いてみました。

それはめくるめく香りの変化であり、一つの味の深まり
でもあります。

お楽しみください。
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