さて、今週のFischers Fritz。
私の前菜、イワナのカルパッチョ。ライムの酸味でさっぱりと。プレゼンテーションもとても素敵。
友人のメイン、サーモン。とても美味しかったそうだけれど、私の天敵、辛味のある香辛料が入っているとかで味見も出来ず、残念!
私のメイン。鯛の調理加減も素晴らしければ、クスクスの香辛料のバランスも素晴らしい。ただ、パクチーのような草だけは残しました。
デザートはパッションフルーツのムース&ヘーゼルナッツクリームソース。う~ん、至福。今回も天国気分のFischers Fritz。
友人は食後のショコラを期待していたのだけれど、ショコラはアラカルトの時に供していただけるのだとか。それを聞いて、次回はディナーでアラカルト、と息を巻いている。