今朝はいつものように完全武装?して出かけたら
なんと暖かい冬の1日の始まりでした。
今日もお教室はバレンタインチョコレートで「生チョコタルト」を焼きました。
お菓子の種類は違えど毎日毎日チョコレートケーキを食べています。
控えなくてはと思いつつ生徒さんと同じくらいに大きくカットしてしまいます。
要注意ですね。
教室終了後はオーダーメイドクッキーの打ち合わせのお客様。
お蔭様で正式発注をいただきました。
最近はポカが多いのでさっそく予定表に数量、
お届け先と指定日など書き留めておきました。
箱などすぐに手配しなくては・・・・
先日の月曜、ビストロスマップを見ていてびっくり。
ジェーン・バーキンがゲストでしたがナチュラルというか天真爛漫というか・・・・
勝利者賞がなんとエルメスのバーキンでした。
それだけでもすごい!!とびっくりしたのに。
自分らしくバーキンを持つにはと足で踏んづけたり
手垢をつけたりとそれはもうはちゃめちゃな行動。
う~ん、参りました。
そういえばうちの生徒さんバーキン持ってお教室にいらしたことあったなぁ~
なんと暖かい冬の1日の始まりでした。
今日もお教室はバレンタインチョコレートで「生チョコタルト」を焼きました。
お菓子の種類は違えど毎日毎日チョコレートケーキを食べています。
控えなくてはと思いつつ生徒さんと同じくらいに大きくカットしてしまいます。
要注意ですね。
教室終了後はオーダーメイドクッキーの打ち合わせのお客様。
お蔭様で正式発注をいただきました。
最近はポカが多いのでさっそく予定表に数量、
お届け先と指定日など書き留めておきました。
箱などすぐに手配しなくては・・・・
先日の月曜、ビストロスマップを見ていてびっくり。
ジェーン・バーキンがゲストでしたがナチュラルというか天真爛漫というか・・・・
勝利者賞がなんとエルメスのバーキンでした。
それだけでもすごい!!とびっくりしたのに。
自分らしくバーキンを持つにはと足で踏んづけたり
手垢をつけたりとそれはもうはちゃめちゃな行動。
う~ん、参りました。
そういえばうちの生徒さんバーキン持ってお教室にいらしたことあったなぁ~