プレスカフェでランチ。
にんじんが甘くておいしい。
トッピング制度があれば、にんじんをもう一つ追加したくなるくらい。
食後のデザートに
コーヒー。
濃くのあるコーヒー本来の味とカップの飲み口の厚みとの相性が良さに美味しさのポイントがあると思う。
飲み口厚めで保温性の高いカップがよく温められていて、最後の一滴まで美味しく飲むことができる。
ごちそうさまでした。
プレスカフェに関する過去記事
にんじんが甘くておいしい。
トッピング制度があれば、にんじんをもう一つ追加したくなるくらい。
食後のデザートに
コーヒー。
濃くのあるコーヒー本来の味とカップの飲み口の厚みとの相性が良さに美味しさのポイントがあると思う。
飲み口厚めで保温性の高いカップがよく温められていて、最後の一滴まで美味しく飲むことができる。
ごちそうさまでした。
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