クラスメートに
昔、新栄でクラブ系のお店を開いていた方がいて
その方の場所提供で地上12階の超煌びやかなバー!で卒業パーティーをしたよ。
本当にこんな場所で、卒業パーティーなんかしていいのか…?
担任の先生や職員室の方々
そして講師の先生方もお呼びして
生徒よりも先生の方が多いんじゃない?っていう集いになりました。
凄い数のお酒で、
お酒というか焼酎やブランデー、コニャック…
1本に付き3mlずつテイスティングを全部させて貰いました。
『山崎』とか『ヘネシーのXO』とか、
価格が高いのは確かに比例していると思った。
芳醇な香りで美味しかった!
こんな小娘が一気に飲み比べできる機会って早々あるもんじゃない♪♪♪
ありがたいですね
さて、先日大須の市場で購入した肉厚の椎茸を使って
炒め煮のようなものと、
小麦の全粒粉マフィンを差し入れに持っていったら
他の皆も結構な量の料理を持参…流石調理学校(笑)
後から到着した先生方からは
「卒業祝い」ということで一人ひとりにお花が届けられました。
わーい。かわいい♪
もう、間もなく卒業ですね。
昔、新栄でクラブ系のお店を開いていた方がいて
その方の場所提供で地上12階の超煌びやかなバー!で卒業パーティーをしたよ。
本当にこんな場所で、卒業パーティーなんかしていいのか…?
担任の先生や職員室の方々
そして講師の先生方もお呼びして
生徒よりも先生の方が多いんじゃない?っていう集いになりました。
凄い数のお酒で、
お酒というか焼酎やブランデー、コニャック…
1本に付き3mlずつテイスティングを全部させて貰いました。
『山崎』とか『ヘネシーのXO』とか、
価格が高いのは確かに比例していると思った。
芳醇な香りで美味しかった!
こんな小娘が一気に飲み比べできる機会って早々あるもんじゃない♪♪♪
ありがたいですね
さて、先日大須の市場で購入した肉厚の椎茸を使って
炒め煮のようなものと、
小麦の全粒粉マフィンを差し入れに持っていったら
他の皆も結構な量の料理を持参…流石調理学校(笑)
後から到着した先生方からは
「卒業祝い」ということで一人ひとりにお花が届けられました。
わーい。かわいい♪
もう、間もなく卒業ですね。