今日のお昼は
スガキヤ和風とんこつラーメン
卵を落として
自家製チャーシューを入れました
この、スガキヤ独特の白いスープが
けっこう好きです♪
そして、今日
2025年本屋大賞の発表がありました
☆「カフネ」阿部暁子
この本、我が家の積読本の中にもありまして
さっそく読みたいと思います!
ワクワク(*^^*)
今日のお昼は
スガキヤ和風とんこつラーメン
卵を落として
自家製チャーシューを入れました
この、スガキヤ独特の白いスープが
けっこう好きです♪
そして、今日
2025年本屋大賞の発表がありました
☆「カフネ」阿部暁子
この本、我が家の積読本の中にもありまして
さっそく読みたいと思います!
ワクワク(*^^*)
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 129 | PV | ![]() |