休日のお昼ご飯は、冷蔵庫の残り物で、あれこれ考えます。
これ、見た目は、イマイチかもしれませんが。。。。
けっこう、美味しいのですよ~
ほうれん草のお浸しと、白い金平ゴボウ、レタス、
ハンバーグは、以前作ったものを冷凍してあったので、それを使いました。
ソースは、お好み焼き用のちょっと甘めのソースとマヨネーズとからし。
オーブントースターで、ロールパンにちょっと焦げ目をつけて、カリッと。
野菜たっぷりでヘルシーでしょ。。。といいたいところですが、
塩分はちょっと大目です。
でも、私好みの味なので、また作っちゃいそうです。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
フォロー中フォローするフォローする