久しぶりに男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。現在秋野菜の準備中です。
今日の朝食(No1179)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ豆腐、人参
添え物:自家製(らっきょう)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ、自家製(柿)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
久しぶりに男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。現在秋野菜の準備中です。
今日の朝食(No1179)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ豆腐、人参
添え物:自家製(らっきょう)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、たまねぎ(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、バナナ、自家製(柿)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん