今年初収穫のキャベツを使ってお好み焼きを作りました。かぶの浅漬けも作ってみました。
今日の朝食(No418)
1.広島風お好み焼き
卵、豚肉、揚げイカ、お好み用粉、自家製(キャベツ)、たまねぎ
2.味噌汁(味噌は自家製)
白菜(自家製)、おぼろ昆布
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、干しブドウ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.かぶの浅漬け
かぶ(自家製)
今日の朝食(No418)
1.広島風お好み焼き
卵、豚肉、揚げイカ、お好み用粉、自家製(キャベツ)、たまねぎ
2.味噌汁(味噌は自家製)
白菜(自家製)、おぼろ昆布
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、干しブドウ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.かぶの浅漬け
かぶ(自家製)