自家製かぼちゃでひき肉とカボチャの甘辛炒めをつくりました。妻の要望で人参のたらこ和えも作りました。
今日の朝食(No1160)
1.ひき肉とカボチャの甘辛炒め
ひき肉、自家製(かぼちゃ、ピーマン)
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
添え物:自家製(トマト、キューリ、大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
自家製かぼちゃでひき肉とカボチャの甘辛炒めをつくりました。妻の要望で人参のたらこ和えも作りました。
今日の朝食(No1160)
1.ひき肉とカボチャの甘辛炒め
ひき肉、自家製(かぼちゃ、ピーマン)
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
添え物:自家製(トマト、キューリ、大根の甘酢漬け)
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん