りんごケーキとシチューを作りました。りんごケーキは作るのが段々上手になってきました。今日は味噌作りに行きます。
今日の朝食(No974)
1.りんごケーキ
りんご、ホットケーキミックス、たまご、牛乳、バター
2.クリームシチュー
自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、人参、豚肉、牛乳
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
りんごケーキとシチューを作りました。りんごケーキは作るのが段々上手になってきました。今日は味噌作りに行きます。
今日の朝食(No974)
1.りんごケーキ
りんご、ホットケーキミックス、たまご、牛乳、バター
2.クリームシチュー
自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、人参、豚肉、牛乳
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
パン焼き機で食パンを焼きました。パンにあうシチューとベーコンエッグを作りました。
今日の朝食(No971)
1.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、チーズ、牛乳
2.ベーコンエッグ
ベーコン、卵
添え物:カニカマ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、パイナップル、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ソフト食パン(自家製)
柚子ジャム(自家製)