男の包丁クラブレシピでハンバーグを作りました。
今日の朝食(No1291)
1.ハンバーグステーキ
豚ひき肉、たまねぎ(自家製)、牛乳、卵、パン粉
添え物:もやし、パプリカ
2.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ、バナナ
4.コーヒー
5.ごはん
オムライスとかぼちゃの和風ポタージュを作りました。
今日の朝食(No1290)
1.オムライス
ベーコン、自家製(たまねぎ)、パプリカ、人参、卵、ケチャップ、ごはん
添え物:りんご
2.キューリと油揚げの和え物
キューリ、油揚げ
3.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(味噌)、牛乳、瓢箪かぼちゃ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご、キューイ
5.コーヒー
男の包丁クラブレシピで豚汁を作りました。寒いので暖まります。
今日の朝食(No1288)
1.豚汁
豚肉、自家製(里芋、大根、味噌)、人参、油揚げ、椎茸、ごぼう、こんにゃく
2.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
3.コーヒー
4.ごはん