肉類がなくなったので野菜中心の料理にしました。
今日の朝食(No647)
1.小松菜と油揚げの炒め物
小松菜(自家製)、油揚げ、ベーコン
2.ジャーマンポテト
ソーセージ、自家製(じゃがいも)、たまねぎ
3.人参のたらこ和え
人参、たらこ
4.味噌汁
たまねぎ、豆腐、わかめ
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル、バナナ
6.コーヒー(豆からひきます)
7.ごはん(自作・棚田米)
今日の朝食(No647)
1.小松菜と油揚げの炒め物
小松菜(自家製)、油揚げ、ベーコン
2.ジャーマンポテト
ソーセージ、自家製(じゃがいも)、たまねぎ
3.人参のたらこ和え
人参、たらこ
4.味噌汁
たまねぎ、豆腐、わかめ
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル、バナナ
6.コーヒー(豆からひきます)
7.ごはん(自作・棚田米)