男の包丁くらぶレシピで鶏肉のオニオン漬けを作りました。
今日の朝食(No633)
1.鶏胸肉蒸し煮・スライスオニオン漬け
鶏胸肉、柚子(自家製)、たまねぎ
2.きんぴらごぼう
ゴボウ、人参、とうがらし(自家製)
3.トマトとネギのたまごスープ
自家製(トマト、ネギ)、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、ばなな
5.コーヒー(豆からひきます)
6.お米(自作・棚田米)
今日の朝食(No633)
1.鶏胸肉蒸し煮・スライスオニオン漬け
鶏胸肉、柚子(自家製)、たまねぎ
2.きんぴらごぼう
ゴボウ、人参、とうがらし(自家製)
3.トマトとネギのたまごスープ
自家製(トマト、ネギ)、たまご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、ばなな
5.コーヒー(豆からひきます)
6.お米(自作・棚田米)