カロリーが高いからと止めていたパン作りを再開しました。ホームベーカリーを取り出して整備しなしました。
今日の朝食(No646)
1.ソフト食パン
強力粉、イースト菌、バター、砂糖、塩、粉ミルク
2.ベーコンエッグ
ベーコン、卵、牛乳、ソーセージ、ケチャップ
3.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、チーズ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
今日の朝食(No646)
1.ソフト食パン
強力粉、イースト菌、バター、砂糖、塩、粉ミルク
2.ベーコンエッグ
ベーコン、卵、牛乳、ソーセージ、ケチャップ
3.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、チーズ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)