羽田から新横浜プリンスホテルへ到着。晩ご飯はプリンスホテルの地下1階にある中国料理・胡弓で食べることにした。
私は担々麺好きで、それなりにいろいろな店の担々麺を食べているが、胡弓の担々麺は胡麻の風味も効いているほか、挽肉の甘みとスープの辛みが合わさっていて満足度の高い仕上がりになっている。
完食。
以前、家族で来た時は、妻が海老そばを頼んだが、それも美味しかったと言っていたので、さすがホテル内のレストランだけあって外れのない相応の水準を確保していることがうかがえる。
私は担々麺好きで、それなりにいろいろな店の担々麺を食べているが、胡弓の担々麺は胡麻の風味も効いているほか、挽肉の甘みとスープの辛みが合わさっていて満足度の高い仕上がりになっている。
完食。
以前、家族で来た時は、妻が海老そばを頼んだが、それも美味しかったと言っていたので、さすがホテル内のレストランだけあって外れのない相応の水準を確保していることがうかがえる。
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