昨日の夕食は、シューマイにしました
ひき肉は2パックも使いました。
真ん中のグリーンピースがなかったので、冷凍庫にあったトウモロコシにしました。
これは、畑で採れたものです
で、2皿できましたが、ダンナも早く帰ってきたので、あっという間になくなってしまいました。
ギョーザとどっちがいいかを聞いたところ、ダンナはギョーザとのこと。
シューマイだと食べた気がしないということでした。
お肉はいっぱいあっても、やっぱり個数が問題のようです
畑の野菜でギョーザが作れるのは、11月かな。
去年も何回か楽しんだ気がします
今年は、これまでのところ、秋野菜は順調です。
このまま育ってくれるといいな(N)
ひき肉は2パックも使いました。
真ん中のグリーンピースがなかったので、冷凍庫にあったトウモロコシにしました。
これは、畑で採れたものです
で、2皿できましたが、ダンナも早く帰ってきたので、あっという間になくなってしまいました。
ギョーザとどっちがいいかを聞いたところ、ダンナはギョーザとのこと。
シューマイだと食べた気がしないということでした。
お肉はいっぱいあっても、やっぱり個数が問題のようです
畑の野菜でギョーザが作れるのは、11月かな。
去年も何回か楽しんだ気がします
今年は、これまでのところ、秋野菜は順調です。
このまま育ってくれるといいな(N)