働きもしないで、出歩いて外食ばっかり。
と誤解されても困りますので、
平日ひとりのお昼ごはんを紹介します。
『ケンミンの焼きビーフン』、
そのマイブームが去ってしばらく経ったある日、
買いだめした最後のひとつを見つけました。
でもお肉がないよ。
特価で買ったちくわがある!
お肉ナシでビーフンはできるのか?
キャベツと長ネギの青いところも加えて作ってみましょう。
(特価だと大胆に使えてちくわまみれ)
(ネギの青いところが鮮やかです)
(具だくさんなビーフンのできあがり!)
具って言っても、
特価58円のちくわと母が育てたキャベツ、
ネギの捨てるところだけですがね。
『限りなく透明に近いブルー』って小説がありましたね。
限りなくゼロに近い原価ってお昼ごはん。
もう寒くなってきたというのに、
暖房も入れない冷え冷えとした部屋で、
ビンボーを噛みしめ、ビーフンを噛みしめ…。
これこそ私の真の姿だと思います。
ご覧いただきありがとうございました。
と誤解されても困りますので、
平日ひとりのお昼ごはんを紹介します。
『ケンミンの焼きビーフン』、
そのマイブームが去ってしばらく経ったある日、
買いだめした最後のひとつを見つけました。
でもお肉がないよ。
特価で買ったちくわがある!
お肉ナシでビーフンはできるのか?
キャベツと長ネギの青いところも加えて作ってみましょう。
(特価だと大胆に使えてちくわまみれ)
(ネギの青いところが鮮やかです)
(具だくさんなビーフンのできあがり!)
具って言っても、
特価58円のちくわと母が育てたキャベツ、
ネギの捨てるところだけですがね。
『限りなく透明に近いブルー』って小説がありましたね。
限りなくゼロに近い原価ってお昼ごはん。
もう寒くなってきたというのに、
暖房も入れない冷え冷えとした部屋で、
ビンボーを噛みしめ、ビーフンを噛みしめ…。
これこそ私の真の姿だと思います。
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