ちょこれーとのお菓子。
ってほとんど作ったことがなかったので出来上がりが心配になって、先に味見を...
粉以外の色んなものを半分ほどに減らしたら、フォンダンにならず、こんな素朴なチョコレートケーキになったのでした。
というか、小さ過ぎだから、すぐに火が通ってしまったんですね;
(でもこれは試しに小さいのを焼いてみただけで、この後、もっと深さのあるのをちゃんと焼きましたよ♪)
ちょこれーとのお菓子。
ってほとんど作ったことがなかったので出来上がりが心配になって、先に味見を...
粉以外の色んなものを半分ほどに減らしたら、フォンダンにならず、こんな素朴なチョコレートケーキになったのでした。
というか、小さ過ぎだから、すぐに火が通ってしまったんですね;
(でもこれは試しに小さいのを焼いてみただけで、この後、もっと深さのあるのをちゃんと焼きましたよ♪)