2009-2/25
いちごがキッチンにあったら・・
パクパクパクって食べてしまわないで、トーストにのせる食べ方が、これほんっとに美味しい。
色の明るい朝食って、心の栄養。
作り方はですね、
熱々のトーストにバターを薄く塗ったら、3mmに切ったいちごを並べて、ざらざらのグラニュー糖をまぶします。このときのお砂糖、ちょっと多いかな? ぐらいのほうが美味しいですからね、絶対。
無理して減らしてはダメ。
麻やコットンの布小物のお店(当ブログ管理人HP)>>
2009-2/25
いちごがキッチンにあったら・・
パクパクパクって食べてしまわないで、トーストにのせる食べ方が、これほんっとに美味しい。
色の明るい朝食って、心の栄養。
作り方はですね、
熱々のトーストにバターを薄く塗ったら、3mmに切ったいちごを並べて、ざらざらのグラニュー糖をまぶします。このときのお砂糖、ちょっと多いかな? ぐらいのほうが美味しいですからね、絶対。
無理して減らしてはダメ。
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