イルチエロパン工房さん、毎月第三日曜日は
カフェバールに変身!おいしいパンに加えて、香り高いコーヒーやワイン、おいしいおやつにおやさいたっぷりのお料理が待っててくれるよ。
メニューから、色々とお任せしてお願いしました。
きのこと冬瓜のスープ
パン盛り合わせ
今月の私推しはほうじ茶生地×いちぢく、米粉パンはゴマ入り!
鹿肉のカルパッチョ この日はお肉も少し登場します。
臭みが無く、バルサミコとも相性が抜群。
おやさいと玄米ミルク(ペースト状にしたもの)との組み合わせが
存分に楽しめるプレート
チーズ盛り合わせ、ご希望に合わせて、美味しいワインも。
デザートはoyatsuya+109(とく)さんのお豆腐チーズタルト
をいただきました。さっぱり爽やか、ザクザクタルト生地もやはり
とくさんのが好みのツボ。
かなえコーヒーと、天然酵母のクラッカーでシメ。
たのしいお話もたくさんして、すてきな時間もごちそうさまでした。
カフェバールに変身!おいしいパンに加えて、香り高いコーヒーやワイン、おいしいおやつにおやさいたっぷりのお料理が待っててくれるよ。
メニューから、色々とお任せしてお願いしました。
きのこと冬瓜のスープ
パン盛り合わせ
今月の私推しはほうじ茶生地×いちぢく、米粉パンはゴマ入り!
鹿肉のカルパッチョ この日はお肉も少し登場します。
臭みが無く、バルサミコとも相性が抜群。
おやさいと玄米ミルク(ペースト状にしたもの)との組み合わせが
存分に楽しめるプレート
チーズ盛り合わせ、ご希望に合わせて、美味しいワインも。
デザートはoyatsuya+109(とく)さんのお豆腐チーズタルト
をいただきました。さっぱり爽やか、ザクザクタルト生地もやはり
とくさんのが好みのツボ。
かなえコーヒーと、天然酵母のクラッカーでシメ。
たのしいお話もたくさんして、すてきな時間もごちそうさまでした。