街中から少し歩いて、南西へ。
小さい店内、いつも賑わっています、レオーネさん。
お昼のランチをいただきます。
お腹具合で色々と選べます。
前菜色々盛り合わせ、
ワインが欲しくなりそうなラインナップ!
パスタを選ぶ時は、いつもお目にかかれないような
メニューを。釜揚げしらすとアンチョビのオレンジ風味。
塩気とオレンジの酸味、オリーブオイルのハーモニーが
想像以上に好みの味!
同伴者さんは手打ちのボロネーゼ。
タリオリーニは断面が□←こんな四角。
独特の食感がおもしろいのです。
小さい店内、いつも賑わっています、レオーネさん。
お昼のランチをいただきます。
お腹具合で色々と選べます。
前菜色々盛り合わせ、
ワインが欲しくなりそうなラインナップ!
パスタを選ぶ時は、いつもお目にかかれないような
メニューを。釜揚げしらすとアンチョビのオレンジ風味。
塩気とオレンジの酸味、オリーブオイルのハーモニーが
想像以上に好みの味!
同伴者さんは手打ちのボロネーゼ。
タリオリーニは断面が□←こんな四角。
独特の食感がおもしろいのです。