~東京パンツアーの続き~
パンは少しだけの登場ですが
旅のクライマックス、最終日のランチしたレストランのご紹介
パークハイアット 東京
の52階のレストラン、【ニューヨークグリル】へ。
景色と料理のダブル御馳走!
勿論パンは出てくるのだ。
なんせ“東京パンツアー”ですからね。
前菜は10種前後がビュッフェ形式で食べ放題。
メインの鶏肉のコンフィ。
ボリューム満点。
デザートも10種前後のビュッフェ形式。
違う席に移動して、食後もずっとくつろげます。
デザートビュッフェは後から新たに登場するデザートも!
(おかげでおかわりする羽目に・・・)
またいつか、来れたら良いな。
東京パンツアー日記 でした。
パンは少しだけの登場ですが
旅のクライマックス、最終日のランチしたレストランのご紹介
パークハイアット 東京
の52階のレストラン、【ニューヨークグリル】へ。
景色と料理のダブル御馳走!
勿論パンは出てくるのだ。
なんせ“東京パンツアー”ですからね。
前菜は10種前後がビュッフェ形式で食べ放題。
メインの鶏肉のコンフィ。
ボリューム満点。
デザートも10種前後のビュッフェ形式。
違う席に移動して、食後もずっとくつろげます。
デザートビュッフェは後から新たに登場するデザートも!
(おかげでおかわりする羽目に・・・)
またいつか、来れたら良いな。
東京パンツアー日記 でした。