デザート編!
“パンオノアの練乳仕立て”
大きい胡桃がごろっと入ったパンに、練乳クリームをサンドして。
この懐かしさを感じさせる練乳クリームの甘さにハマってしまった。
“焼きベリーのチーズケーキ”
色鮮やかな赤と、ホワイトチョコのトッピングのコントラスト。
その容姿が不思議なくらいに魅力的なあなたは、
私の心をばっちり掴んで離そうとしない。
中のチーズのクリームに届くくらいに、ザックリ齧り付くのが
美味しい食べ方。
“クニャーネ”
何層ものザクザクなパイ生地?
デニッシュよりも細かくたくさんの層になっている
この生地がとにかく美味しい。
その中にはカスタードとホイップクリームを混ぜたソフトなクリームが
入ってて、これがまた美味しい。
クリームはレジ会計の際に詰めてくれるから、クリームでパイ生地が
しなることもない。書いてたらまた食べたくなってきた・・・。
“パンオノアの練乳仕立て”
大きい胡桃がごろっと入ったパンに、練乳クリームをサンドして。
この懐かしさを感じさせる練乳クリームの甘さにハマってしまった。
“焼きベリーのチーズケーキ”
色鮮やかな赤と、ホワイトチョコのトッピングのコントラスト。
その容姿が不思議なくらいに魅力的なあなたは、
私の心をばっちり掴んで離そうとしない。
中のチーズのクリームに届くくらいに、ザックリ齧り付くのが
美味しい食べ方。
“クニャーネ”
何層ものザクザクなパイ生地?
デニッシュよりも細かくたくさんの層になっている
この生地がとにかく美味しい。
その中にはカスタードとホイップクリームを混ぜたソフトなクリームが
入ってて、これがまた美味しい。
クリームはレジ会計の際に詰めてくれるから、クリームでパイ生地が
しなることもない。書いてたらまた食べたくなってきた・・・。