1月25日(木)の夕食はボクが用意した。
サバの塩焼き(生協トドックで買った切り身である)
さらに味噌汁を付けて
帰りの遅い妻に代わって息子に早く食べさせたいと準備したのだが
息子は、「お母さんが帰るまで食べない!」と
悲しくなった。
1月25日(木)の夕食はボクが用意した。
サバの塩焼き(生協トドックで買った切り身である)
さらに味噌汁を付けて
帰りの遅い妻に代わって息子に早く食べさせたいと準備したのだが
息子は、「お母さんが帰るまで食べない!」と
悲しくなった。
1月25日(木)のランチは、愛妻弁当。
やっぱり玉子焼きが入るとワクワク感が増大する。
さらにもやしとえのきのソース炒め
シュウマイとくれば
もはや・・・
妻に感謝である。
1月24日(水)の夕食は、鍋
早く食べたいので鍋の写真を撮るのを忘れてしまった。(最近特に多い)
判りにくいかもしれないが、豚肉たっぷりニラ入りのスタミナ味噌味鍋である。
〆にはうどんを入れた次第。