9月8日(日)の夕食は、豚生姜焼きがメインだ。
使用したのは「さわらポーク」、道南の旨い豚肉だ。
生姜焼きのタレにさらに生姜を増強したため風味が一段と増した。
これに、茄子とシメジの味噌汁、枝豆が全容だ。
明日からの仕事に備えてスタミナ補給、
ご馳走様でした!
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
使用したのは「さわらポーク」、道南の旨い豚肉だ。
生姜焼きのタレにさらに生姜を増強したため風味が一段と増した。
これに、茄子とシメジの味噌汁、枝豆が全容だ。
明日からの仕事に備えてスタミナ補給、
ご馳走様でした!
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
読者登録、有難う御座います。
こちらからも読者登録させていただきますね~
奥様のお料理が沢山載っていてとても楽しく拝見させていただきました。
参考になります!(我が家はワンパターンになりがちなもので~)
こちらは、主に飼い猫2匹と花関連のブログです~
宜しくお願い致します。