得意料理 2005-08-28 18:26:20 | Weblog このハンバーグはちょっと美味しいです。笑 ごはんと一緒に食べるとグー。 赤ワインも忘れずに。 « 残りものが大変身 | トップ | 1周年記念 その1 »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 豆腐? (ヨシエ) 2005-08-29 10:09:16 ぼってりしてて超~おいしそう!!!全部の写真にワイングラスが写ってますね。笑よろしくお願いします。 返信する 豆腐です (雅子) 2005-08-29 10:16:27 大豆スプラウトをのせてみました。あんまり美味しくないんですけども。笑 返信する なるほど (ひとみ) 2005-08-29 12:44:08 さっきURLのとこにタイトル書いちゃった。いいなぁーおいしいハンバーグ私も作りたい。何を入れるんですか?具。パン粉と牛乳はやっぱり入れるのかしら 返信する ハンバーグ (雅子) 2005-08-29 12:47:26 ごくごくふつうの具ですよー。玉ねぎを気長に炒めるのがめんどうといえばめんどう。パン粉も牛乳も入ってますよー。 返信する このハンバーグの (ひとみ) 2005-08-29 12:50:41 丸々感に感動するなぁー。まるっこいのが素敵。きっとこのタレが一般の食卓のやつと違うんだろうなぁ。うちなんかケチャップだもんなぁ。今度雅子さんちでタレの作り方勉強しにいこっかな。 返信する タレは (雅子) 2005-08-29 12:57:26 ケチャップと中濃ソースと肉汁と赤ワインだよー。ひとりあたり150gだからちょっと食べすぎなんだけどね。笑 返信する 規約違反等の連絡
全部の写真にワイングラスが写ってますね。笑
よろしくお願いします。
あんまり美味しくないんですけども。笑
いいなぁーおいしいハンバーグ私も作りたい。何を入れるんですか?具。
パン粉と牛乳はやっぱり入れるのかしら
玉ねぎを気長に炒めるのがめんどうといえばめんどう。
パン粉も牛乳も入ってますよー。
きっとこのタレが一般の食卓のやつと違うんだろうなぁ。うちなんかケチャップだもんなぁ。
今度雅子さんちでタレの作り方勉強しにいこっかな。
ひとりあたり150gだからちょっと食べすぎなんだけどね。笑