![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_ang2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en3.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/new_color.gif)
まるちゃんの3玉入りの焼きそば。
ソース焼きそば界ではダントツの美味さだと思います。
あの粉のソースには、なにか特殊な旨味が凝縮されているに違いない。
小学生・中学生のころ、お弁当のない土曜日は
これかサッポロ一番塩ラーメンかチャーハンでした。
どれもこれもいまだに死ぬほど好きなのはなぜ。
もやしを大量に入れるとシャキシャキ感もあって
さらに美味さ倍増。
もやしってなんであんなに安いんだろう。
ベストもやしが売り切れで、極々普通のもやしを買ったら
なんとびっくり38円。38円って…。
たぶんその店じゅうで一番安い商品でしょう。
でも美味しいし栄養価もあるんでしょう?
あれ?もやしっ子っていうくらいだからないの?栄養?