「HOKUO」のクッペ ノア ジャンボ
ハーブソーセージ
鶏ササミのサラダ
(鶏ササミ、コーン、紅芯大根、サニーレタス、キャベツ、水菜)
ミルクティー
りんご
昨日、近所に住む お友達に
「HOKUO」のパン もらったの。
くるみとレーズンが入った、セミハードパン。
とっても美味しかったです。
どうも ありがとう〜
「HOKUO」のクッペ ノア ジャンボ
ハーブソーセージ
鶏ササミのサラダ
(鶏ササミ、コーン、紅芯大根、サニーレタス、キャベツ、水菜)
ミルクティー
りんご
昨日、近所に住む お友達に
「HOKUO」のパン もらったの。
くるみとレーズンが入った、セミハードパン。
とっても美味しかったです。
どうも ありがとう〜
ごはん
みそ汁
(ター菜、エリンギ)
かぶの浅漬け
焼き餃子
ふかしイモ
タラモサラダ、ブロッコリー、紅芯大根、水菜、リーフレタス
ラ・フランス
食後に、
「メゾンカイザー」の りんごのシュトーレン
紅茶
この時期のお楽しみ、シュトーレン。
「メゾンカイザー」のものです。
毎年、この時期になると パン屋さん等で売り出されるシュトーレン。
毎年 お楽しみで、2つくらい買って 食べ比べています。
薄くスライスして、クリスマスまでの間に少しずつ食べるというのが シュトーレンの本来の食べ方ですが、いつも我が家は 1〜2日でなくなってしまいます(笑)