快晴の日の朝から、注文のお弁当作り・・・知り合いからの依頼で、大工さん用にボリューム有りでお願いとの事・・・
前日から漬けておいた”ブリ照り””牛肉とレンコンのきんぴら””卵焼き”エビ&カボチャの天ぷら””カキフライ・トリ唐”
りんごのレモン煮・シャインマスカットect.を盛り込み・・完成です
お値段の方もボリュームupでお願いしたい
・・・ところですが・・・建て方のおめでたい場に参加ですので・・・ありがたい事です
前日から漬けておいた”ブリ照り””牛肉とレンコンのきんぴら””卵焼き”エビ&カボチャの天ぷら””カキフライ・トリ唐”
りんごのレモン煮・シャインマスカットect.を盛り込み・・完成です
お値段の方もボリュームupでお願いしたい
・・・ところですが・・・建て方のおめでたい場に参加ですので・・・ありがたい事です
ランチの後、旅のスポンサーさんの”工房”に立ち寄り(今回は欲しくても見るだけ)・・・真珠工房
いよいよ”河口湖”へ向います
丁度”紅葉まつり”の真っ最中
屋台も出ていて、賑やかです・・・見物してからにしましょう
湖畔に着くと、日が傾き始めた景色は”感動もの”
・・・ですが、画像では、西日の輝きが上手く表せません
自分の”目”に感動を焼付け、先程の”屋台”へと足が向います
お目当ての、”サザエの串焼き&地ビール・味噌コンニャク”を買い求め、バスに乗り込みます
充実したバスの旅・・・大満足・・・お連れさんにも”感謝”です
お勧めのお土産 (脂ののった焼サバ鮨)も
いよいよ”河口湖”へ向います
丁度”紅葉まつり”の真っ最中
屋台も出ていて、賑やかです・・・見物してからにしましょう
湖畔に着くと、日が傾き始めた景色は”感動もの”
・・・ですが、画像では、西日の輝きが上手く表せません
自分の”目”に感動を焼付け、先程の”屋台”へと足が向います
お目当ての、”サザエの串焼き&地ビール・味噌コンニャク”を買い求め、バスに乗り込みます
充実したバスの旅・・・大満足・・・お連れさんにも”感謝”です
お勧めのお土産 (脂ののった焼サバ鮨)も