毎月、月末のWEEKDAYの都合の良い日に”お誘いのTEL”を頂きます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/handyph_pink.gif)
今回は中華料理が専門の”Yさん宅”・・・楽しみです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
最初は、鶏肉・エビ・茄子の浸物
お肉が柔らかい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0244.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/4d/1b77f58cf642a4ed685a17acc7367e40.png)
次はメインの”エビチリ”
・・・美味し~い![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/60/65340681701cfee2c5949f0fdc2c34a0.png)
温かいお料理が次々に登場![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onsen.gif)
豚角煮+大根・・・味が良く浸みていました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/09/6244474d3d60e8142c837378907b0d1c.png)
鱈・帆立・鶏肉のホイル焼・・・シメジとタマネギがクリーム味でメインを引き立てます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/d1/8cf205d680e2f75628e0ed571f5106f3.png)
もう一品・・・ワタリガニのフワフワ卵とじ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/f0/77d8692bab77fe2d06b7b726118235ff.png)
カニの味がスープに溶け出し、卵とのコラボは私の”好物”です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
〆に、堅焼き五目あんかけそばを”小盛”
で頂き、・・満腹![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
専門色豊かなお料理・・ご馳走様でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/handyph_pink.gif)
今回は中華料理が専門の”Yさん宅”・・・楽しみです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
最初は、鶏肉・エビ・茄子の浸物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0244.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/4d/1b77f58cf642a4ed685a17acc7367e40.png)
次はメインの”エビチリ”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/60/65340681701cfee2c5949f0fdc2c34a0.png)
温かいお料理が次々に登場
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onsen.gif)
豚角煮+大根・・・味が良く浸みていました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/09/6244474d3d60e8142c837378907b0d1c.png)
鱈・帆立・鶏肉のホイル焼・・・シメジとタマネギがクリーム味でメインを引き立てます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/d1/8cf205d680e2f75628e0ed571f5106f3.png)
もう一品・・・ワタリガニのフワフワ卵とじ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/f0/77d8692bab77fe2d06b7b726118235ff.png)
カニの味がスープに溶け出し、卵とのコラボは私の”好物”です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_suki.gif)
〆に、堅焼き五目あんかけそばを”小盛”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
専門色豊かなお料理・・ご馳走様でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます