以前”手作りバイキング”の研修に同行したメンバーが久しぶりに”集合”
メンバーのKさんのお店で、”鰆&鰊”の西京漬に舌鼓
付け合せの蕪・筍・里芋・煮梅も手が掛けられています
桜の小枝で笹を留めているのも・・・オシャレです
丁度良く
”アナゴ”の下ごしらえが整っていて・・・赤酢を使って”アナゴ鮨”を目の前で握って貰い・・・上機嫌

次回は”利き酒ツアー”の計画もあるとか
・・・
勉強させて頂きます

メンバーのKさんのお店で、”鰆&鰊”の西京漬に舌鼓

付け合せの蕪・筍・里芋・煮梅も手が掛けられています

桜の小枝で笹を留めているのも・・・オシャレです

丁度良く



次回は”利き酒ツアー”の計画もあるとか


勉強させて頂きます
