以前”手作りバイキング”の研修に同行したメンバーが久しぶりに”集合”
メンバーのKさんのお店で、”鰆&鰊”の西京漬に舌鼓
付け合せの蕪・筍・里芋・煮梅も手が掛けられています
桜の小枝で笹を留めているのも・・・オシャレです
丁度良く”アナゴ”の下ごしらえが整っていて・・・赤酢を使って”アナゴ鮨”を目の前で握って貰い・・・上機嫌
次回は”利き酒ツアー”の計画もあるとか・・・
勉強させて頂きます
メンバーのKさんのお店で、”鰆&鰊”の西京漬に舌鼓
付け合せの蕪・筍・里芋・煮梅も手が掛けられています
桜の小枝で笹を留めているのも・・・オシャレです
丁度良く”アナゴ”の下ごしらえが整っていて・・・赤酢を使って”アナゴ鮨”を目の前で握って貰い・・・上機嫌
次回は”利き酒ツアー”の計画もあるとか・・・
勉強させて頂きます