4月に入り早速”歓迎会”です
活気が有って嬉しいですね~
少し前から考えていた”モツ鍋”をメインに今までは”モツ”の煮汁で味付けをしていたのですが、他店で頂いた”それ”はスープは、別の物を使い、あっさりしているのに、コクと旨みがある・・・結構気に入っていたので、早速挑戦してみました
モツは何時もの様に前の日から柔らかく煮込み準備ニラ、ネギ、ハルサメは外せませんそして、別皿に、ニンニクのスライスとコチュジャン(唐辛子みそ)をお好みでお使い頂く様に・・添えました
お代わりの盛皿もきれいに平らげて頂け”良かった”です
お客様から”熱気”と”活気”を頂き・・・「感謝」です
活気が有って嬉しいですね~
少し前から考えていた”モツ鍋”をメインに今までは”モツ”の煮汁で味付けをしていたのですが、他店で頂いた”それ”はスープは、別の物を使い、あっさりしているのに、コクと旨みがある・・・結構気に入っていたので、早速挑戦してみました
モツは何時もの様に前の日から柔らかく煮込み準備ニラ、ネギ、ハルサメは外せませんそして、別皿に、ニンニクのスライスとコチュジャン(唐辛子みそ)をお好みでお使い頂く様に・・添えました
お代わりの盛皿もきれいに平らげて頂け”良かった”です
お客様から”熱気”と”活気”を頂き・・・「感謝」です