バジル 2013年08月14日 23時12分53秒 | cooking 今年豊作のバジルは、先週末日光から帰ってくるとすっかり花をつけてしまったので、可哀そうだけれど切り戻しました。 そして今日はこのバジルと松の実でバジルペーストを作りましたが、その話はまた明日。 今日はオーソドックスにトマト、アボカド、オリーブオイル、そして普段ならモッツァレラチーズの所、低カロリーのカッテージチーズとバジルを散らしました。 食べる時には次女がフランスで買ってきてくれたお塩をかけて♪ 美味しかったわぁ~(^O^) #写真 « 十郎梅干し 2013 完成! | トップ | 中禅寺湖 夕景 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます