箱根の小旅行は一度は泊まってみたい山のホテル。夕食は和食のコースを選んだ。
和食レストランの入り口のディスプレー。
ホテルの長い歴史を物語るのかな。
本日のお献立
早めに予約したのでサービスが有るらしい。
前菜
先ず眼を奪われる。
お吸い物
凝った椀物。蓋を取ると裏におやっ。
お造り
明かりの演出付き。魚の美味しさを引出している気がする。
小鍋仕立て
お肉は鴨。
焼物
西京焼き。
合肴
あいざかなと読むと聞きました。このメインは牡蠣らしい。
食事
ご飯と赤出汁。もうお腹一杯。
水菓子
デザートが出て来た時に、奇麗なので眼を奪われ画像を取り忘れ、食べた後に気が付いた。
夕食は雰囲気の良い場所できれいな盛り付けの美味しい料理、気の利くスタッフサービスでお値段以上、大満足。
朝食
幾つかのオプションが有るが私の朝食。
やはり歴史のある上質なホテルは一味も二味も違うな。
和食レストランの入り口のディスプレー。
ホテルの長い歴史を物語るのかな。
本日のお献立
早めに予約したのでサービスが有るらしい。
前菜
先ず眼を奪われる。
お吸い物
凝った椀物。蓋を取ると裏におやっ。
お造り
明かりの演出付き。魚の美味しさを引出している気がする。
小鍋仕立て
お肉は鴨。
焼物
西京焼き。
合肴
あいざかなと読むと聞きました。このメインは牡蠣らしい。
食事
ご飯と赤出汁。もうお腹一杯。
水菓子
デザートが出て来た時に、奇麗なので眼を奪われ画像を取り忘れ、食べた後に気が付いた。
夕食は雰囲気の良い場所できれいな盛り付けの美味しい料理、気の利くスタッフサービスでお値段以上、大満足。
朝食
幾つかのオプションが有るが私の朝食。
やはり歴史のある上質なホテルは一味も二味も違うな。
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