クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

☆夕べの肴・魚・<゜)))彡

2009年01月30日 | 料理
あ~今にも雨が降ってきそうな尾鷲です。

牡蠣(カキ)の佃煮~~!      お酒のおつまみには最高 


                
シシ肉    きれいな肉です~~   

               

これを柳川鍋に    いい香りがあたり一面に~~   もちろん極美味


               

カワハギの三浦造り    神奈川の三浦地方の漁師さんに教えてもらったという調理法。この上に乗っているキモと身を混ぜ合わせていただきます。この食べ方が

               

カマスの生干せを開いてグリーンソースで

               

     
コメント (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif